Tableau de la charge glycémique: IG moyens

INDICES GLYCEMIQUES ÉLEVÉS

Revenir à l'article;
Cliquez ICI
Passer au tableau des Indices glycémiques élevés:
Cliquez ICI
Passer au tableau des Indices glycémiques faibles:
Cliquez ICI

Nom Glu. IG CG
FARINE T85 50 65 33
POMME DE TERRE BOUILLIE AVEC PEAU 14 65 9
SEMOULE RAFFINÉE 25 65 16
CONFITURE 70 65 46
MELON 6 65 4
BANANE 20 65 13
JUS D’ORANGE INDUSTRIEL 11 65 7
RAISINS SECS 66 65 43
RIZ LONG BLANC 23 60 14
BISCUIT SABLÉ 68 55 37
BISCUIT SEC "PETIT BEURRE" 75 55 41
PÂTES BLANCHES CUISSON NORMALE 23 55 13
FARINE T150 (PAIN COMPLET) 47 50 24
FARINE DE BLÉ NOIR (SARRASIN) 65 50 33
CRÊPE AU SARRASIN 25 50 13
PATATE DOUCE 20 50 10
KIWI 12 50 6
RIZ BASMATI 23 50 12
RIZ BRUN COMPLET 23 50 12
SORBET 30 50 15


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :